viernes, 22 de mayo de 2015

COCTEL DE ALGARROBINA - cocktail

A pesar de que los peruanos tenemos un rico y exquisito coctel a base de pisco, el famoso Pisco Sour, en los últimos meses se ha puesto muy de moda el coctel de algarrobina, algo diferente y dulce, para los que gustan beber con toques dulces y saludables.

Aquí te dejamos una receta muy popular y facil de preparar, disfrútalo:


  • 1 tarro de leche evaporada ( algunos mas dulceros prefieren la leche condensada)
  • 8 cubitos de hielo
  • 2 o 3 cucharadas de algarrobina
  • 5 cucharaditas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 copa de pisco
  • canela molida
vaciar la leche en la licuadora, y agregar la algarrobina, que se licue dos minutos y agregar el pisco , el azúcar y el hielo, y por ultimo el huevo entero ( algunos prefieren solo las yemas) luego de licuar, ponerlo en copas y espolvorear la canela molida, y listo a disfrutarlo.

Quizás te interese:


CHICHA MORADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario