A pesar de que los peruanos tenemos un rico y exquisito coctel a base de pisco, el famoso Pisco Sour, en los últimos meses se ha puesto muy de moda el coctel de algarrobina, algo diferente y dulce, para los que gustan beber con toques dulces y saludables.
Aquí te dejamos una receta muy popular y facil de preparar, disfrútalo:
CHICHA MORADA
Aquí te dejamos una receta muy popular y facil de preparar, disfrútalo:
- 1 tarro de leche evaporada ( algunos mas dulceros prefieren la leche condensada)
- 8 cubitos de hielo
- 2 o 3 cucharadas de algarrobina
- 5 cucharaditas de azúcar
- 1 huevo
- 1 copa de pisco
- canela molida
vaciar la leche en la licuadora, y agregar la algarrobina, que se licue dos minutos y agregar el pisco , el azúcar y el hielo, y por ultimo el huevo entero ( algunos prefieren solo las yemas) luego de licuar, ponerlo en copas y espolvorear la canela molida, y listo a disfrutarlo.
Quizás te interese:
CHICHA MORADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario